Cuisine料 理

正統派の創作フレンチ

全てのゲストへの配慮

全てのゲストに食事を楽しんでいただくため、食物アレルギーを持つ方や食事制限のある方、ご高齢者、お子様などに個別のきめ細やかな対応を行います。

最高の状態で提供

温かい物は温かいうちに、冷たい物は冷たいうちに全ての方にお料理が最もおいしい状態で味わっていただけるように配慮しています。

二人だけの特別なメニュー

ご要望があれば、お二人の思い出の食材やお料理を取り入れることもできます。その土地独自の食材や旬の食材を使用したメニューをご提案いたします。

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どの世代からも愛される料理を
料理長:一之瀬 博之

1964年、大阪府岸和田生まれ。 高校卒業後、地元大阪・心斎橋にてデザートを学ぶ。
1992年、神戸のフレンチレストランにて魚料理に精通し、鮮魚を極めるべく、
掛け持ちにて大阪卸売市場でアルバイトを行う。また、実家の生花店にて
花道と茶道を学び、おもてなしの心が開眼。
1997年、さらなる夢を追いフランス、パリ、東京、博多に店舗を持つ。
フレンチレストランで12年間勤務。以前から親交のあった、
マリーゴールド福岡統括総料理長中村冬樹氏と
出会い、2008年マリーゴールド久留米料理長就任。
現在に至る。

一之瀬シェフの無料試食体験はコチラ
一皿の上で描かれた、シェフからゲストへの贈り物

福岡統括総料理長の中村シェフが総合プロデュースした料理の数々。
一ノ瀬料理長も研鑽を重ねた経験を生かし、お客様に喜ばれる一品にこだわっています。
決まったメニューはなく、お客様と料理打合せをして初めてメニューが完成するというスタイル。
一ノ瀬料理長いわく「内容が同じ披露宴はありません、メニューも同じです、
だからお客様に合わせて都度メニューをお作りしています」
※お二人のご要望に応じたメニューもお受けできます。詳しくはご相談ください。

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